• 15929928866

微信掃碼

 
Cloud Zoom small image
無損靜力切割拆除

我單位擁有先進的液壓蝶式切割設備,可無損切割各類混凝土、磚砌體構件,是建筑結構功能變更,改造拆除的第一首選。

名稱:無損靜力切割拆除
可在線通過咨詢了解詳情
 
通過以下按鈕進入下一步
  • 詳情
  • 評價

施工特點

可以進行任何方向的切割,切割不受被切割體大小、形狀、切割深度的限制,廣泛使用于大型鋼筋砼構件的切割,

工作原理及性能

繩鋸靜力切割是金剛石繩索在液壓馬達驅動下繞被切割物高速行進研磨從而完成切割工作。由于使用金剛石顆粒做研磨材料,故此可以進行鋼筋混凝土等堅硬物體的切割分離。

技術參數

金剛石繩鋸在切割過程中繩索以25m/s高速行進切割;金剛石繩索質量標準滿足切割過程中最大張拉強度。繩索的切割方向是由導向輪組安裝方位來完成的,導向輪組與主驅動動輪組的安裝位置應巧妙設計;從而滿足高效的切割要求!

作業范圍:可承接各類建筑結構變更改造,無損靜力切割,避免風鎬破碎等傳統方式給結構帶來的不穩定因素,是切割門洞、電梯井、通道井、樓梯井等建筑結構改建工程的首選,可對各類建筑構件進行施工如:砼板、剪力墻、梁、柱等。

北京单场总进球